Республика Мордовия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Фото/Видео

Тимур Гераськин получил удостоверение кандидата на должность Главы Республики Мордовия / 28 июля состоялось заседание ЦИК Республики Мордовия, на котором прошла регистрация и.о. Председателя Совета РО, депутата Саранского городского Совета депутатов Тимура Гераськина в качестве кандидата на должность Главы РМ.
28 июля 2017
Чернобыльские последствия в Мордовии / Сегодня в Москве прошел Международный форум чернобыльцев. Тема очень актуальна для Мордовии. Отменят ли "чернобыльские" выплаты?
06 апреля 2016
Поможем погорельцам всем миром / 20 марта в посёлке Берсеневка сгорел жилой дом. Жильцы не успели спасти ничего. Давайте не будем равнодушными! Мы объявляем сбор помощи!
05 апреля 2016
01 мая 2014
Итоги обсуждения новой редакции Программы Партии / В Республике Мордовия были проведены встречи на местах с различными трудовыми коллективами, общественными организациями, где обсуждались вопросы образования, здравоохранения, ЖКХ и др.
03 апреля 2014
Добавь в закладки