Республика Мордовия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Тимур Гераськин взял на контроль обращения жителей Мордовии

14 февраля 2024

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" Тимур Гераськин провел прием граждан в Госсобрании Мордовии.

Пенсионерка из с.Кривозерье Лямбирского района Надия Невлютова обратилась за содействием в защите жилищных прав внучки-сироты Марьям. Девушка включена в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда. Однако квартирный вопрос не удается решить. Выслушав заявительницу, Тимур Гераськин взял обращение на личный контроль и отметил, что по нему будет подготовлен запрос в Администрацию Лямбирского района.

Жительница Саранска Елена Ратникова попросила помочь с заменой в квартире изношенной трубы системы отопления, а также устранить дефекты на внешних откосах окон – они появились из-за некачественных ремонтных работ. По этим вопросам депутат обратится в региональное Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Мордовия