Республика Мордовия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Социалисты Мордовии поддержали Владимира Путина

25 декабря 2023

23 декабря в Москве состоялся XIII Съезд Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". В работе Съезда принял участие Председатель Совета регионального отделения партии в Республике Мордовия, руководитель партийной фракции в Госсобрании РМ, член Центрального Совета партии Тимур Гераськин.

Открывая заседание, Председатель партии Сергей Миронов зачитал приветствие делегатам Съезда Президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором выражена искренняя признательность за поддержку и также отмечено, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ является одной из ведущих политических сил страны.

Сергей Миронов выступил с докладом, с котором подчеркнул, что "решение о поддержке Владимира Владимировича Путина было принято на XII Съезде 20 мая т.г. Наша партия стала первой политической силой в стране, которая приняла это решение. С тех пор мы получили тысячи писем в поддержку нашего решения. Сегодня на нашем XIII Съезде мы ещё раз заявим о нашей полной поддержке кандидатуры Владимира Владимировича Путина на должность Президента и представим свои предложения в его президентскую программу. Мы назвали их "Благополучие людей – сила российского государства". Это открытый документ, в него можно и нужно вносить изменения и дополнения. Мы продолжаем получать наказы от наших сторонников на сайте партии. Они обрабатываются в ежедневном режиме".

Делегаты Съезда единогласно проголосовали за предложение Сергея Миронова о поддержке кандидатуры действующего главы государства Владимира Путина на президентских выборах в марте 2024-го года.

Делегаты также одобрили предложения в предвыборную программу кандидата в президенты РФ.

Тимур Гераськин назвал принятое на Съезде решение единственно верным. Он отметил, что Владимир Путин – единственный, кто сегодня может взвалить на себя груз, сложно сплетенный из военно-политических, международных, экономических противоречий. Это работа наднационального масштаба, – подчеркнул Тимур Гераськин.

В работе Съезда от Республики Мордовия участвовали Председатель регионального отделения "Социал-демократического Союза женщин" Дина Володькина и активисты Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Петр Моисеев и Руслан Филиппов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Мордовия