Республика Мордовия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Тимур Гераськин поздравил с Днем знаний учеников и педагогов саранской школы №30

05 сентября 2023

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственном Собрании Республики Мордовия, Председатель Совета регионального отделения партии в РМ Тимур Гераськин посетил торжественную линейку в средней образовательной школе № 30, посвященную Дню знаний.

- Я от всей души поздравляю вас с замечательным, трогательным, волнующим праздником – Днем знаний, – обратился Тимур Гераськин к участникам праздничного мероприятия. – Начало учебы – это фактически начало новой жизни. Так давайте же вместе писать её без помарок с чистого листа! В вашей школе созданы необходимые условия для успешной учебы. Сегодня за школьные парты сядут 1054 ученика, из них 106 первоклассников. Желаю здоровья учителям, удачи ученикам и огромного терпения родителям. Помните, что от созидательного труда каждого из нас зависит будущее нашего города, нашей республики, нашей страны.

Парламентарий отметил, что для Мордовии День знаний – это особенный праздник, поскольку у региона есть большой научно-образовательный потенциал.

Особые слова благодарности Тимур Гераськин высказал педагогам и поблагодарил за многолетний самоотверженный труд директора школы Вячеслава Жарова. Он пожелал ему и всем учителям школы любви учеников, признательности родителей и успешного учебного года.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Мордовия