Республика Мордовия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

26 июня 2023

СРЗП направила Обращение к народам и руководству стран, испытавших ужасы фашистского режимасебя – для Европы и всего мира", – указал Председатель СРЗП.

"После Второй мировой войны на многие десятилетия был установлен мир, который дал возможность Европе преуспеть в национальном строительстве, в экономике и в социальном развитии. К сожалению, сейчас мы наблюдаем обратную тенденцию. Вторая мировая война планировалась и готовилась в течение большого периода времени с большим мастерством и вероломством. Так сегодня готовится Третья мировая война", – заявил Сергей Миронов.

"На освобожденных в ходе СВО России территориях Украины обнаружены свидетельства преступлений против человечества: сожжение заживо протестующих мирных граждан в Одессе, постоянные уничтожающие бомбардировки жилых кварталов, больниц, школ и детских садов, убийства детей, пытки, истязания и убийства военнопленных, женщин и стариков. При содействии киевского режима США создали на территории Украины более 50 лабораторий, где проводились секретные исследования и эксперименты над гражданами Украины", – отметил он.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ с 2014 года фиксировала преступления против русского народа в Донбассе, в 2015 году издала брошюру – доклад "Украина. Пытки и преступления против человечности".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Мордовия