31 марта 2021

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила приложение "Справедливый наблюдатель"

В рамках проекта "Справедливый наблюдатель" планируется подготовка свыше 120 тысяч наблюдателей и членов избирательных комиссий. Каждый из них получит доступ к разработанному партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ специальному мобильному приложению, позволяющему значительно повысить эффективность наблюдения за процессом голосования.

Уже сейчас приложение "Справедливый наблюдатель" доступное в Goggle Play и App Store вышло на первое место в магазине App Store, по запросу "наблюдатель". Это действительно уникальный продукт, который уже доказал свою эффективность на выборах, прошедших в г.Якутске.

В Республике Хакасия уже прошли соответствующее обучение координаторы наблюдения, и наши представители в Единый день голосования 19 сентября 2021 года на избирательных участках также будут использовать "Справедливый наблюдатель" в своей работе.

"Справедливый наблюдатель" показал высокий уровень наблюдения.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила проект "Справедливый наблюдатель".
"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Сергей Миронов призвал к скорейшему упразднению системы обязательного медицинского страхования.