30 марта 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила проект "Справедливый наблюдатель".

Главное задача этого проекта защитить голоса избирателей, дать людям уверенность, что их голос будет обязательно учтен. Как правило, явка на избирательные участки составляет порядка 30%-40%, то есть большая часть избирателей вообще не приходит голосовать, и мотивирует свое решение, тем что их голос либо ничего не решит, либо вообще не будет учтен, в силу различных технологических приемов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ способна защитить каждый голос, и доказала это на выборах в г.Якутск, где в рамках проекта "Справедливый наблюдатель" на 122 УИКках было размещено 193 справедливых наблюдателя.

Лучшим подтверждением эффективности этого проекта служат результаты выборов, где кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Обедин Виталий набрал 39,67% голосов избирателей, отстав от победителя меньше чем на 5% – Евгений Григорьев "Единая Россия" (44,27%).

Якутск – это большая репетиция перед главными выборами, которые пройдут 19 сентября 2021 года и мы призываем всех прийти на избирательные участки, а наша армия наблюдателей защитит ваши голоса. Так победим!

"Справедливый наблюдатель" показал высокий уровень наблюдения.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила приложение "Справедливый наблюдатель"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила проект "Справедливый наблюдатель".
"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Сергей Миронов призвал к скорейшему упразднению системы обязательного медицинского страхования.