12 марта 2021

В Мордовии началась раздача мартовского выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

12 марта на самых оживленных улицах Саранска началось распространение мартовского выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Активисты Партии традиционно находятся в районе Центрального рынка, Площади Тысячелетия, у крупных торговых центров.

В новом номере читайте:

– 22 февраля в Москве в Центре международной торговли прошли сразу три съезда – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, партий "ЗА ПРАВДУ" и "ПАТРИОТЫ РОССИИ". Завершились они общей объединительной частью.

– Пандемия нищеты: по данным Минтруда, каждый десятый россиянин – за порогом бедности. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработала комплекс системных мер, которые позволят снизить уровень бедности в России не на словах, а на деле.

– 17 февраля состоялась встреча Президента Владимира Путина с лидерами парламентских фракций. Сергей Миронов вновь обратил внимание Президента на проблему индексации пенсий.

– 134 тысячи пенсионеров получили доплаты к пенсиям суммарно на 1 млрд 539 млн рублей после обращения в Центры защиты прав граждан.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработала комплекс законопроектов, которые суммарно могли бы дать бюджету более шести триллионов дополнительных доходов.

– ЕДИНОРОССЫ ПОЖАЛЕЛИ ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА ДЛЯ РОССИЯН: Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложили компенсировать из бюджета россиянам затраты на лекарства, если они превышают 10 процентов от их дохода.

– СЕРГЕЙ МИРОНОВ НАЗВАЛ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ РЕКОРДНОГО СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

(Напомним, что в Республике Мордовия активно помогает жителям Центр защиты прав граждан, куда любой человек может обратиться с проблемой. Приём граждан проводится по будням в офисе ЦЗПГ и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Мордовия по адресу: г. Саранск, пр..Ленина, 12, корп.2, офис 2.

"Справедливый наблюдатель" показал высокий уровень наблюдения.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила приложение "Справедливый наблюдатель"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила проект "Справедливый наблюдатель".
"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Сергей Миронов призвал к скорейшему упразднению системы обязательного медицинского страхования.