28 декабря 2020

Совет регионального отделения партии определил первоочередные задачи на следующий год

28 декабря в Саранске состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия. Члены Совета обсудили тоги работы РО в 2020-м году и наметили планы на следующий год. Более подробно остановились на задачах по подготовке к масштабным выборам, предстоящим в 2021-м году.

В сентябре, в единый день голосования, помимо выборов в Государственную Думу России жители нашей республики изберут Главу Мордовии, новый состав депутатов Госсобрания РМ и городского Совета Саранска, а также большинство Советов муниципальных образований.

Председатель Совета РО Тимур Гераськин напомнил собравшимся о необходимости максимально ответственно подойти к формированию списков кандидатов от Партии в органы законодательной власти республики всех уровней.

В ходе Совета была обсуждена работа местных отделений Партии. По итогам года лучшим было признано Краснослободское МО, возглавляемое Михаилом Ермаковым.

Член Совета РО, председатель "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Артем Поверинов доложил об основных этапах деятельности возглавляемой им организации. После обсуждения доклада работа молодежного крыла была признана удовлетворительной.

Также на Совете была назначена дата очередной региональной партконференции, на которой будет рассмотрен ряд вопросов по подготовке к выборам.

После завершения мероприятия Секретарь бюро Совета Дина Володькина передала жительнице Рузаевки Нине Аксенкиной материальную помощь от Председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова. Недавно женщина обратилась к нему с просьбой помочь ей в решении материальных проблем, и в преддверии нового года лидер Партии исполнил ее просьбу. Кстати, в региональное отделение Нина Федоровна приехала с внучкой, которой был вручен сладкий подарок и новая книга Сергея Миронова.

"Справедливый наблюдатель" показал высокий уровень наблюдения.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила приложение "Справедливый наблюдатель"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила проект "Справедливый наблюдатель".
"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Сергей Миронов призвал к скорейшему упразднению системы обязательного медицинского страхования.