19 декабря 2020

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" призывает жителей республики Мордовия поддержать законопроект о повышении стипендий

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно вносила в Государственную Думу законопроект о повышении стипендий до уровня прожиточного минимума, но, к сожалению, до сих пор парламентское большинство "Единой России" не даёт принять эту инициативу. Мы, "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", считаем, что студенчество – это время для учёбы, а не постоянных подработок для выживания. Мы считаем, что жизненно необходимо повысить стипендии до уровня прожиточного минимума. И мы готовы за это бороться! Поставьте свою подпись в поддержку законопроекта.

Большинство российских студентов не могут реализовать даже минимальные потребности, потому что уровень их стипендий – чуть выше 2 тысяч рублей. Многим приходится искать дополнительный заработок, что негативно влияет на качество получаемого образования. Поэтому 24 января 2020 года на рассмотрение Государственной Думы ФС РФ депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" был внесён законопроект об увеличении стипендий до уровня прожиточного минимума (с 1 января 2021 года).

Для того, чтобы поддержать законопроект, нужно перейти по ссылке https://spravedlivo.ru/25901 и нажать "хочу поддержать инициативу".

"Справедливый наблюдатель" показал высокий уровень наблюдения.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила приложение "Справедливый наблюдатель"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила проект "Справедливый наблюдатель".
"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Сергей Миронов призвал к скорейшему упразднению системы обязательного медицинского страхования.