22 декабря 2020

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ ОБСУДИЛИ ВЫПОЛНЕНИЕ НАЦПРОЕКТОВ

22 декабря состоялось заседание Совета политических партий при Государственном собрании РМ. Заседание провел председатель Госсобрания Владимир Чибиркин. На Совете присутствовали: зампредседателя Госсобрания-председатель комитета по законодательству и законности Валерий Алёхин, зампредседателя Госсобрания Иван Москаев, председатель Комитета по социальной политике Рафаиль Аширов. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РМ на заседании представлял председатель Совета Тимур Гераськин.

Спикер ознакомил присутствующих с итогами работы, проведенной депутатами в этом году. Акцент сделан на принятые решения в рамках законотворческой деятельности, а также реализацию мероприятий по поддержке населения республики в условиях борьбы с распространением COVID-19.

Первый замминистра экономики, торговли и предпринимательства РМ Алексей Грибанов рассказал о ходе выполнения в республике национальных проектов. По итогам выступления члены Совета задали интересующие их вопросы и внесли ряд предложений. Обсужден широкий спектр тем – образование, наука, инновационная деятельность, экология.

В ходе дискуссии Тимур Гераськин внес предложения, которые могли бы способствовать более эффективной деятельности политических партий региона в следующем году.

"Справедливый наблюдатель" показал высокий уровень наблюдения.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила приложение "Справедливый наблюдатель"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила проект "Справедливый наблюдатель".
"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Сергей Миронов призвал к скорейшему упразднению системы обязательного медицинского страхования.