02 декабря 2020

Региональное отделение успешно завершило процесс выдвижения представителей в члены территориальных избирательных комиссий

1 декабря региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представило в ЦИК РМ 5 кандидатур для назначения членами территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса . Месяц назад, в установленные сроки, справедливороссами Мордовии были предложены 20 кандидатур, которые уже назначены членами ТИКов.

Бюро Совета РО, рассмотрев итоги выдвижения , признало их удовлетворительными. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена в ТИКах всех 25 районов республики. Все представители являются членами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, причем в их числе два члена Совета РО, председатель местного отделения и ревизор региональной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

"Справедливый наблюдатель" показал высокий уровень наблюдения.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила приложение "Справедливый наблюдатель"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила проект "Справедливый наблюдатель".
"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Сергей Миронов призвал к скорейшему упразднению системы обязательного медицинского страхования.