18 ноября 2020

Тимур Гераськин принял участие в видеоконференции с Председателем Партии С. М. Мироновым

18 ноября прошло видеосовещание председателей ряда региональных отделений с лидером Партии С. М. Мироновым.

Председатель РО в Республике Мордовия Тимур Гераськин сообщил С. М. Миронову, что буквально за полтора часа до начала видеоконференции на сайте органов государственной власти республики появилось сообщение о том, что Глава Мордовии Владимир Волков подал Президенту России В. В. Путину прошение об отставке с формулировкой "надо дать дорогу молодым". Тимур Гераськин предположил, что на освободившуюся должность, скорее всего, будет назначен Артем Здунов, председатель правительства Республики Дагестан.

Как вскоре оказалось, это предположение было верным: буквально через несколько часов Указом Президента Артем Здунов был назначен исполняющим обязанности Главы Республики Мордовия.

Также в ходе видеоконференции Тимур Гераськин описал ситуацию с пандемией коронавируса в республике и рассказал о деятельности регионального отделения в период пандемии. Было особо подчеркнуто сложное положение с наличием в аптеках региона необходимых лекарственных препаратов.

Были обсуждены вопросы подготовки к предстоящим в следующем году выборам в Государственную Думу ФС РФ, в Государственное Собрание республики, в Совет депутатов Саранска. Тимур Гераськин подчеркнул, что к этому списку теперь добавятся и выборы главы региона. Председатель Партии С.М. Миронов обозначил ряд задач, которые надо решить региональному отделению, чтобы успешно выступить во всех предстоящих выборах.

"Справедливый наблюдатель" показал высокий уровень наблюдения.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила приложение "Справедливый наблюдатель"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила проект "Справедливый наблюдатель".
"25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
Сергей Миронов призвал к скорейшему упразднению системы обязательного медицинского страхования.