26 июня 2020

Справедливороссы Мордовии делают свой выбор

26 июня Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия, депутат саранского горсовета Тимур Гераськин принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ.

После голосования Председатель Совета РО дал интервью журналистам телеканала "Россия 1", в котором подчеркнул значимость процедуры принятия поправок для современной истории России. Очень важно то, что пенсия россиян и прочие социальные выплаты будут регулярно индексироваться, а минимальная зарплата не должна быть ниже прожиточного минимума. Также он подробно рассказал о значении поправок о защите исторической правды, о целостности территории Российской Федерации, о государственном статусе русского языка.

Тимур Гераськин отметил, что голосование на саранском избирательном участке №543 проводилось с соблюдением всех необходимых мер безопасности: на входе каждому пришедшему измерялась температура, была возможность обработать руки антисептическим раствором и взять индивидуальный запечатанный пакет с маской, перчатками и ручкой.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года
Тимур Гераськин: "Мордовия сказала поправкам "ДА"
85,6% проголосовавших жителей Мордовии одобрили поправки в Конституцию
Справедливороссы Мордовии делают свой выбор