22 июня 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зажгли свечи памяти

22 июня в 4 часа утра региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело в Республике Мордовия акцию "Свеча памяти", приуроченную к Дню памяти и скорби.

Участие в памятном мероприятии приняли Председатель Совета РО СР Тимур Гераськин, Секретарь Бюро Совета Дина Володькина, многие активисты партии. В 4 часа утра свечи памяти справедливороссы зажгли у многих момументов воинской Славы республики – в Саранске, Краснослободске, Рузаевке, Атюрьево и других районах Мордовии.

В завершении мероприятия участники акции почтили память погибших минутой молчания и оставили у мемориала зажженные свечи как дань уважения тем, кто не вернулся с полей сражений Великой Отечественной войны.

"Память об этой войне навсегда останется в памяти тех, кто выжил, детей и внуков миллионов солдат, отдавших свои жизни за мир, в котором мы живем. Низкий поклон ветеранам за их стойкость, твердость духа, преданность идеалам. Мы, благодарные потомки, навсегда сохраним в своих сердцах память обо всех защитниках Отечества, сложивших головы на полях сражений. Нам надо стараться быть достойными подвига тех, благодаря кому мы живы! Вечная слава героям Великой Отечественной войны", – отметил Тимур Гераськин.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года
Тимур Гераськин: "Мордовия сказала поправкам "ДА"
85,6% проголосовавших жителей Мордовии одобрили поправки в Конституцию
Справедливороссы Мордовии делают свой выбор