14 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила Общественной Палате Республики Мордовия кандидатуры своих наблюдателей

13 июня региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия внесло в Общественную Палату Республики Мордовия кандидатуры своих наблюдателей. Несколькими днями ранее Председатель Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия Тимур Гераськин и Председатель Общественной палаты Республики Мордовия Иван Капитонов подписали соглашение о взаимодействии при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию.

Предметом Соглашения является установление партнерских отношений в целях обеспечения участия представителей партии в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов. Справедливороссы Мордовии уверены, что их наблюдатели внесут свой вклад в обеспечение чистоты и прозрачности общероссийского голосования на территории республики.

На фото: Председатель Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия Тимур Гераськин и Председатель Общественной палаты Республики Мордовия Иван Капитонов подписывают Соглашение о сотрудничестве.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года
Тимур Гераськин: "Мордовия сказала поправкам "ДА"
85,6% проголосовавших жителей Мордовии одобрили поправки в Конституцию
Справедливороссы Мордовии делают свой выбор