14 мая 2020

Сергей Миронов примет участие в научно-практической онлайн-конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни" 22 мая, 10:00. Москва

22 мая состоится онлайн-конференция "Города в эпоху перемен: стратегия жизни", в которой примет участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Организатор конференции – Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ.

Цель конференции – рассмотреть и совместно проработать пути решения наиболее острых проблемных ситуаций, с которыми сталкиваются городские сообщества в период экономической неопределенности в целях оживления городов, придания нового импульса их развитию. В ходе обсуждения будут затронуты вопросы о новых целях стратегического планирования и возможности социального конструирования в современных российских условиях; о роли городских сообществ и общественных объединений в территориальном, экономическом и социальном планировании; об оптимизации процесса коммуникации между властью, бизнесом и городскими сообществами; о роли социальных проектов и общественных инициатив в развитии территорий, о малых и средних городах России.

В конференции примут участие депутаты федерального, регионального и муниципального уровня, активные представители бизнеса, власти и общества различных городов и регионов России, заинтересованные в развитии и социальном благополучии своих территорий.

Модератором конференции выступит председатель Социал-демократического союза женщин России, доктор политических наук, профессор, декан социологического факультета РГГУ Наталия Великая. В качестве особого гостя на мероприятие приглашена Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова.

Ключевые докладчики и ведущие мастер-классов – представители Национальной инициативы "Живые города", эксперты в области развития людей, организаций, городов и территорий.

Дата и время: 22 мая, 10:00-13:00.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года
Тимур Гераськин: "Мордовия сказала поправкам "ДА"
85,6% проголосовавших жителей Мордовии одобрили поправки в Конституцию
Справедливороссы Мордовии делают свой выбор