13 мая 2020

Активисты СР провели в Саранске акцию по раздаче защитных перчаток

С 13 мая в Республике Мордовия обязательно ношение перчаток в общественном транспорте и торговых точках. Многие жители оказались к этому не готовы.

В этот день активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия и местного отделения СР в Октябрьском районе г. Саранска раздавали жителям стерильные перчатки у магазинов и на остановках общественного транспорта. Своей акцией активисты СР решили поддержать граждан и помочь скорейшему выходу республики из ограничительных мер.

К обязательному ношению медицинских масок в общественных местах жители республики уже привыкли. А вот обязательное ношение перчаток многих застало врасплох, хотя в аптеках перчатки есть в достаточном количестве. Отметим, что продавцы в магазинах категорически отказывались обслуживать покупателей без перчаток. Также были проблемы при посадке пассажиров без перчаток в автобусы и маршрутные такси. Многим гражданам пришлась очень кстати помощь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года
Тимур Гераськин: "Мордовия сказала поправкам "ДА"
85,6% проголосовавших жителей Мордовии одобрили поправки в Конституцию
Справедливороссы Мордовии делают свой выбор