09 мая 2020

Республика Мордовия: активисты СР организовали адресные поздравления ветеранов войны и тружеников тыла

Активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ со словами огромной благодарности и тёплыми, самыми искренними пожеланиями здоровья, мира и добра, адресно были доставлены поздравительные наборы ветеранам войны и труженикам тыла.

Накануне и во время праздника Дня Победы члены партии и её сторонники поздравили ветеранов, тружеников тыла с 75-летием Великой Победы. Они посетили ветеранов на дому, вручили подарки, пожелали им здоровья и долголетия, мира и процветания, уюта и душевного тепла. Поздравляя граждан пожилого возраста, они благодарили их за тот подвиг, который они совершили: " Своей доблестью и отвагой, мужеством и упорством, во имя жизни, свободы и благополучия своих потомков, вы подарили нам этот торжественный для всего мира праздник – День Победы!"

Ветераны, встречая гостей, благодарили их за внимание и заботу, делились своими воспоминаниями.

Активисты поздравили ветеранов с соблюдением всех необходимых мер предосторожности, обязательными были маски и перчатки.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года
Тимур Гераськин: "Мордовия сказала поправкам "ДА"
85,6% проголосовавших жителей Мордовии одобрили поправки в Конституцию
Справедливороссы Мордовии делают свой выбор