Общепартийные новости

Сергей Миронов: авиационная отрасль не должна решать свои проблемы за счет граждан

Сергей Миронов: россияне не должны оплачивать строительство дорог за счёт своих накоплений

Сергей Миронов: я буду поддерживать Центр "Преодоление", производящий уникальные коляски для людей с инвалидностью

Сергей Миронов: я горжусь, что в СР есть такие, как Дмитрий Серегин, – неравнодушные, болеющие за дело и за людей

Александр Ремезков: мы добиваемся максимальной компенсации затрат региональных бюджетов

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года

04 июля 2020 4 июля в Саранске состоялась Конференция регионального отделения Партии, на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты, в том числе дополнительных и повторных выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Республики Мордовия.

Тимур Гераськин: "Мордовия сказала поправкам "ДА"

02 июля 2020 2 июля Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия, депутат саранского горсовета Тимур Гераськин прокомментировал телеканалам "Народное телевидение Мордовии" и "Россия 1" завершившееся голосование по внесению поправок в Конституцию РФ.

85,6% проголосовавших жителей Мордовии одобрили поправки в Конституцию

02 июля 2020 Сегодня Центральная избирательная комиссия Мордовии подвела итоги Общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию России. Изменения в Основной закон РФ поддержало большинство жителей нашего региона. При явке в 79,6% "ЗА" высказались 85,6% или 408 380 человек. Эти показатели оказались значительно выше, чем в среднем по России.

Справедливороссы Мордовии делают свой выбор

26 июня 2020 26 июня Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия, депутат саранского горсовета Тимур Гераськин принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зажгли свечи памяти

22 июня 2020 22 июня в 4 часа утра региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело в Республике Мордовия акцию "Свеча памяти", приуроченную к Дню памяти и скорби.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила Общественной Палате Республики Мордовия кандидатуры своих наблюдателей

14 июня 2020 13 июня региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия внесло в Общественную Палату Республики Мордовия кандидатуры своих наблюдателей.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

07 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении.

Сергей Миронов примет участие в научно-практической онлайн-конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни" 22 мая, 10:00. Москва

14 мая 2020 22 мая, 10:00. Москва Сергей Миронов примет участие в научно-практической онлайн-конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни"

Активисты СР провели в Саранске акцию по раздаче защитных перчаток

13 мая 2020 С 13 мая в Республике Мордовия обязательно ношение перчаток в общественном транспорте и торговых точках. Многие жители оказались к этому не готовы.

09 мая 2020 Республика Мордовия: активисты СР организовали адресные поздравления ветеранов войны и тружеников тыла

Страница:12345678910>