19 февраля 2018

Республика Мордовия: состоялась отчетно-выборная Конференция РО СР

17 февраля в городе Саранске состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СР, в ходе которой были рассмотрены вопросы о переизбрании руководящих органов и должностных лиц регионального отделения.

В работе Конференции приняли участие 16 делегатов, представляющих местные отделения партии, а также приглашенные гости. Был заслушан отчет о проделанной работе руководителя регионального отделения Тимура Гераськина, а также отчет руководителя саранского Центра защиты прав граждан Анны Кондрашовой о ходе сбора наказов жителей Мордовии будущему Президенту РФ.

Тайным голосованием делегаты Конференции единогласно избрали на пост Председателя Совета РО СР Тимура Гераськина. Также был избран состав Совета регионального отделения в количестве 8 человек и Контрольно-ревизионной комиссии в количестве 3 человек.

Республика Мордовия: состоялась отчетно-выборная Конференция РО СР
Республика Мордовия: Социальный Манифест СР предлагает будущему Президенту России изменения в социальной политике.
РО СР избрало делегата для участия в IX Съезде партии
Тимур Гераськин получил удостоверение кандидата на должность Главы Республики Мордовия
РО СР приняло участие во всероссийской партийной пресс-конференции "Социальные итоги – 2016"