06 февраля 2018

Республика Мордовия: Социальный Манифест СР предлагает будущему Президенту России изменения в социальной политике.

5 февраля в республиканском Доме печати состоялась пресс-конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия, посвящённая презентации Социального Манифеста Партии – комплекса идей и предложений, адресованных будущему Президенту России.

Мероприятие вызвало большой интерес у журналистов печатных и электронных СМИ – своих корреспондентов прислали 4 республиканский телеканала и 8 радиостанций.

Председатель Совета РО Партии в Республике Мордовия, депутат Саранского городского Совета Тимур Гераськин, отвечая на вопрос о причинах поддержки СР действующего президента РФ на предстоящих 18 марта выборах, ответил, что многие социальные инициативы СР находят воплощение в решениях Владимира Путина. В их числе принятые на федеральном уровне меры социальной поддержки: увеличение минимального размера оплаты труда до размера прожиточного минимума, увеличение размера ежемесячной выплаты детских пособий до 10 тысяч рублей для наиболее нуждающихся семей, продление программы материнского капитала и ряд других. При этом следует отметить, что многие из них приняты Президентом России вопреки мнению Правительства и думского большинства.

Республика Мордовия: состоялась отчетно-выборная Конференция РО СР
РО СР избрало делегата для участия в IX Съезде партии
Тимур Гераськин получил удостоверение кандидата на должность Главы Республики Мордовия
РО СР приняло участие во всероссийской партийной пресс-конференции "Социальные итоги – 2016"