28 июля 2017

Тимур Гераськин получил удостоверение кандидата на должность Главы Республики Мордовия

28 июля состоялось заседание ЦИК Республики Мордовия, на котором прошла регистрация и.о. Председателя Совета РО, депутата Саранского городского Совета депутатов Тимура Гераськина в качестве кандидата на должность Главы РМ.

Удостоверение кандидату–справедливороссу вручил Председатель ЦИК РМ Александр Косов. Он отметил, что кандидат представил для регистрации максимально возможное число подписей депутатов представительных органов муниципальных образований – 241, и ни одной подписи не было признано недействительной.

Отвечая на вопросы журналистов республиканских СМИ, Тимур Гераськин сказал, что предстоящая избирательная кампания очень важна для партии и для него лично, потому что позволит понять отношение всех жителей региона, провести активную агитационную работу, пропагандировать идеи партии. Он также отметил, что назначил своими доверенными лицами сотрудников саранского Центра защиты прав граждан СР.

Республика Мордовия: состоялась отчетно-выборная Конференция РО СР
Республика Мордовия: Социальный Манифест СР предлагает будущему Президенту России изменения в социальной политике.
РО СР избрало делегата для участия в IX Съезде партии
РО СР приняло участие во всероссийской партийной пресс-конференции "Социальные итоги – 2016"