29 июля 2016

ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ в расширенном составе

ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ вызывает неподдельный интерес у домкомов и председателей ТСЖ (МКД)

На встрече, состоявшейся 27 июля, собрались представители домовых комитетов не только Саранска, но и его окрестностей.

Обсуждались заявленные "летние" темы: холодная вода из "горячего" крана; бесплатная замена батарей отопления; "честный" договор с Управляющей компанией, – и другие насущные проблемы, с которыми сталкиваются граждане, взаимодействуя с управляющими компаниями. Последние, кстати, подвергались жёсткой критике, поскольку их функции сводятся фактически к паразитическому посредничеству между реальными поставщиками энергоносителей, услуг и работ, и конечными плательщиками, то есть – жильцами.

Домкомы делились между собой новостями о победах в справедливой борьбе с коммунальным беспределом, активно "культивируемым" ГУКами. Бдительными гражданами выявлены массовые приписки со стороны управляющих компаний и систематические списания денежных средств с домовых счетов за непроизведённые работы. По некоторым эпизодам уже ведутся прокурорские проверки.

Новости

Тимур Гераськин получил удостоверение кандидата на должность Главы Республики Мордовия
РО СР приняло участие во всероссийской партийной пресс-конференции "Социальные итоги – 2016"
Сергей Миронов: юридическую грамотность населения необходимо повышать