09 июля 2016

Победа! Вознаграждение пересчитали!

Благодаря специалистам газеты "Фронт ЖКХ" произведён перерасчёт вознаграждения домкомов за апрель 2016 года. Своей победой делится председатель дома №81 по ул. Ульянова, Ольга Валерьевна Меркулова:

– Еще месяц назад специалисты газеты "Фронт ЖКХ" и ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ объяснили нам как составить письмо на имя директора СРЦ Владислава Владимировича Коновалова с требованиями справедливо, законно и в полной мере сделать перерасчёт суммы вознаграждения для домкомов (председателей ТСЖ). В противном случае мы намеревались обратиться в прокуратуру.

Владислав Владимирович выполнил своё обещание: и вот 8 июля нам сделали перерасчёт, и доплатили недостающую сумму за апрель 2016 года.

Мы благодарны газете "Фронт ЖКХ" за помощь и постоянное участие в жизни простых людей. За то, что с вашей помощью в нашем городе стало больше справедливости, а обнаглевшие чиновники расстаются со своим чванством и наконец-то начинают понимать истинный смысл словосочетания "слуги народа".

РО СР избрало делегата для участия в IX Съезде партии
Тимур Гераськин получил удостоверение кандидата на должность Главы Республики Мордовия
РО СР приняло участие во всероссийской партийной пресс-конференции "Социальные итоги – 2016"
Сергей Миронов: юридическую грамотность населения необходимо повышать