25 апреля 2016

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главными пунктами повестки дня мероприятия стало принятие новой редакции Программы партии, избрание руководящих органов: Председателя партии, членов Центрального совета, Президиума ЦС, Совета Палаты депутатов и Центральной контрольно-ревизионной комиссии.

В заключительном слове Сергей Миронов сообщил, что в ходе мероприятия проведена плодотворная работа и приняты актуальные решения.

Говоря о достижениях Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, он напомнил, что осенью партии исполнится 10 лет, и за это время она дважды становилась парламентской. Также Сергей Миронов отметил идеологию Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая "дает четкий ориентир, показывает верный курс к счастливому, справедливому будущему и решение существующих проблем".

"И самое главное, что у нас есть, – это наши люди – сотни тысяч наших соратников, сотни тысяч наших сторонников, сотни тысяч наших единомышленников, которые борются за справедливость каждый на своем месте, в своем регионе. И обязательно общими усилиями мы сделаем нашу прекрасную Родину справедливой. И, как я обычно говорю, тогда это будет уже не просто название нашей партии, а суть и основа всего – справедливая Россия", – подчеркнул депутат.

Говоря о предстоящих выборах в Государственную Думу, он отметил, что СР должна быть готова не только провести избирательную кампанию, но и защитить голоса избирателей от возможных фальсификаций.

"Мы верим в наши идеалы, мы верим в Россию, мы верим в себя. И я абсолютно убежден в том, что никто и ничто не заставит нас свернуть с этого пути, никакое давление не поможет. Мы обязательно достигнем поставленной цели. Мы готовы к борьбе, верим в себя и в Политическую партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!", – заключил он.

Новости

Тимур Гераськин получил удостоверение кандидата на должность Главы Республики Мордовия
РО СР приняло участие во всероссийской партийной пресс-конференции "Социальные итоги – 2016"
Сергей Миронов: юридическую грамотность населения необходимо повышать