Общепартийные новости

Представители "Справедливой силы" приняли участие в 3-й Международной подготовительной встрече XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов

Федот Тумусов: в финансировании медицины сложилась абсурдная, антинародная ситуация

Сергей Миронов призывает не доверять мошенникам, навязывающим услуги

В Санкт-Петербурге состоялся международный фестиваль "Добровидение-2017"

Александр Романович: Макрон действует по контрасту со своим предшественником

Олег Шеин: для нас крайне важно, чтобы людям вернули прямые выборы мэров

Михаил Емельянов о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица

Николай Рыжак об административном надзоре за неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков

Региональные новости

Елена Мизулина подготовит законопроект об упорядочении процесса внесения изменений в Уголовно-процессуальный кодекс

24 мая 2016 Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина подготовит к внесению в Госдуму законопроект, упорядочивающий процесс внесения изменений в Уголовно-процессуальный кодекс РФ.

Жизнь по принципу ЖКХ – "Живите Как Хотите"

24 мая 2016 Жители Мордовии заметили, что общефедеральные тенденции стали накладываться на жизнь республики.

Сергей Миронов: кризис, прежде всего, в головах Правительства

23 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Архангельскую область провел пресс-конференцию для областных журналистов.

Первые победы ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

23 мая 2016 На втором занятии ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ участники научились составлять исковые заявления и обсудили победы после первого занятия.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь посетили погорельцев из Берсеневки

20 мая 2016 18 мая активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь посетили семью Пищайкиных, дом которых полностью сгорел 20 марта 2016 года. Им была передана очередная партия вещей и удалось пообщаться о том, что изменилось за два месяца.

"СР" поддержала проекты федеральных законов о войсках Национальной гвардии РФ

19 мая 2016 18 мая на заседании ГосДумы СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала проекты федеральных законов о войсках Национальной гвардии РФ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС Владимиру Пучкову

19 мая 2016 18 мая в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков. Вопросы министру задали Михаил Сердюк, Федот Тумусов, Олег Нилов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Анатолий Шеин.

Олег Нилов: хотя бы 50% полок торговых сетей должно быть предоставлено нашему производителю

19 мая 2016 18 мая Государственная Дума рассмотрела законопроект заместителя руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Нилова, согласно предложению которого не менее 50% продовольственных продуктов в торговых сетях по каждому виду товара должно быть российского производства.

В Саранске прошло торжественное вручение партийных билетов

19 мая 2016 Удостоверения членов партии получили 4 новоиспечённых партийца

Выступление Сергея Миронова на заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности

18 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на состоявшемся 17 мая под председательством Президента РФ Владимира Путина заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности.

Страница:12345678910>