Заключительное слово Сергея Миронова на заседании Центрального совета СР

Решение Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Федот Тумусов: нужны проекты по работе с молодёжью и экономическому федерализму

Илья Свиридов: стране нужен новый социализм

Анастасия Павлюченкова: потенциал молодёжи недооценён

Андрей Зберовский: социал-демократы начала XX века недооценили важность политического пиара

Елена Драпеко: нужно учиться реализовывать возможности, которые дает власть

Марина Шишкина: люди видят разницу между Конституцией и тем миром, в который превращается современная Россия

В Саранске в День памяти и скорби пройдет акция "За мирное небо над головой"

21 июня 2016 22 июня в 17.00 на Театральной площади Саранска пройдет акция "За мирное небо над головой"

Сергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонту

21 июня 2016 В ходе рабочего визита в Тюменскую область Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел пресс-конференцию для региональных журналистов. В ней также приняли участие депутат фракции "СР" в Госдуме Михаил Сердюк и Председатель Совета регионального отделения партии СР Владимир Пискайкин.

Поздравляем всех медицинских работников Мордовии с профессиональным праздником

20 июня 2016 19 июня вся страна отмечает День медицинского работника

Сергей Миронов ожидает серьезных перемен на выборах и после них

17 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что предстоящие выборы в ГД будут "на порядок честнее" предыдущих, в силу изменения состава ЦИК и настроя власти в целом.

Семинар-чаепитие в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

17 июня 2016 Семинар-чаепитие для наших слушателей, ставших добрыми друзьями, состоялся 16 июня в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ.

В День России в Саранске прошел конкурс "Справедливой поэзии"

15 июня 2016 "В поисках правды и справедливости", – так называется литературный конкурс, первый этап которого состоялся 14 июня в редакции газеты "Фронт ЖКХ". Участники продемонстрировали свои таланты. Возможно, кто-то из них примет участие в Федеральном этапе конкурса.

375 лет! С праздником любимый Саранск!

15 июня 2016 Столице Республики Мордовия в этом году исполнилось 375 лет! Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляют жителей Саранска, а также гостей города.

С праздником!

12 июня 2016 Поздравляем всех земляков с Днем России и с Днем Города Саранска!

"Фронт ЖКХ". Семинар за чашкой чая

11 июня 2016 10 июня состоялось очередное занятие ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. В семинаре приняли участие домкомы города Саранска. В этот раз семинар провели в форме чаепития.

Жители Мордовии узнают как научиться разбираться в квитанциях по коммунальным платежам"

10 июня 2016 10 июня в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ пройдет семинар на тему "Как научиться разбираться в квитанциях по коммунальным платежам".

Страница:12345678910>