Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Региональные новости

Сергей Миронов: Президент поблагодарил ГД за поддержку волеизъявления крымчан о воссоединении Крыма с Россией

22 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов рассказал об итогах визита Президента РФ Владимира Путина в Государственную Думу 22 июня.

За мирное небо над головой

22 июня 2016 22 июня в 17 часов Театральная площадь Саранска стала местом Памяти и Скорби. Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, молодёжь Саранска и все неравнодушные собрались, чтобы почтить Память наших дедов и прадедов, отдавших жизни за настоящее и будущее каждого из ныне живущих. За возможность самого существования нашей Родины...

Сергей Миронов: МОК не поддался политическому давлению

22 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что Международный олимпийский комитет принял ответственное решение на саммите в Лозанне. При этом репутацию российского спорта необходимо исправлять честными победами, отметил политик.

Что делать, если управляющая компания не реагирует?

22 июня 2016 Ответы на самые актуальные вопросы прозвучали на очередном семинаре ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ, который состоялся 21 июня в редакции газеты "Фронт ЖКХ".

Никто не забыт. Ничто не забыто!

22 июня 2016 75 лет назад началась Великая Отечественная война, которая унесла миллионы жизней, горем и болью ворвалась в каждый дом. 22 июня в России – День памяти и скорби.

В Саранске в День памяти и скорби пройдет акция "За мирное небо над головой"

21 июня 2016 22 июня в 17.00 на Театральной площади Саранска пройдет акция "За мирное небо над головой"

Сергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонту

21 июня 2016 В ходе рабочего визита в Тюменскую область Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел пресс-конференцию для региональных журналистов. В ней также приняли участие депутат фракции "СР" в Госдуме Михаил Сердюк и Председатель Совета регионального отделения партии СР Владимир Пискайкин.

Поздравляем всех медицинских работников Мордовии с профессиональным праздником

20 июня 2016 19 июня вся страна отмечает День медицинского работника

Сергей Миронов ожидает серьезных перемен на выборах и после них

17 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что предстоящие выборы в ГД будут "на порядок честнее" предыдущих, в силу изменения состава ЦИК и настроя власти в целом.

Семинар-чаепитие в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

17 июня 2016 Семинар-чаепитие для наших слушателей, ставших добрыми друзьями, состоялся 16 июня в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ.

Страница:12345678910>