Общепартийные новости

Представители "Справедливой силы" приняли участие в 3-й Международной подготовительной встрече XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов

Федот Тумусов: в финансировании медицины сложилась абсурдная, антинародная ситуация

Сергей Миронов призывает не доверять мошенникам, навязывающим услуги

В Санкт-Петербурге состоялся международный фестиваль "Добровидение-2017"

Александр Романович: Макрон действует по контрасту со своим предшественником

Олег Шеин: для нас крайне важно, чтобы людям вернули прямые выборы мэров

Михаил Емельянов о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица

Николай Рыжак об административном надзоре за неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков

Никто не забыт. Ничто не забыто!

22 июня 2016 75 лет назад началась Великая Отечественная война, которая унесла миллионы жизней, горем и болью ворвалась в каждый дом. 22 июня в России – День памяти и скорби.

В Саранске в День памяти и скорби пройдет акция "За мирное небо над головой"

21 июня 2016 22 июня в 17.00 на Театральной площади Саранска пройдет акция "За мирное небо над головой"

Сергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонту

21 июня 2016 В ходе рабочего визита в Тюменскую область Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел пресс-конференцию для региональных журналистов. В ней также приняли участие депутат фракции "СР" в Госдуме Михаил Сердюк и Председатель Совета регионального отделения партии СР Владимир Пискайкин.

Поздравляем всех медицинских работников Мордовии с профессиональным праздником

20 июня 2016 19 июня вся страна отмечает День медицинского работника

Сергей Миронов ожидает серьезных перемен на выборах и после них

17 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что предстоящие выборы в ГД будут "на порядок честнее" предыдущих, в силу изменения состава ЦИК и настроя власти в целом.

Семинар-чаепитие в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

17 июня 2016 Семинар-чаепитие для наших слушателей, ставших добрыми друзьями, состоялся 16 июня в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ.

В День России в Саранске прошел конкурс "Справедливой поэзии"

15 июня 2016 "В поисках правды и справедливости", – так называется литературный конкурс, первый этап которого состоялся 14 июня в редакции газеты "Фронт ЖКХ". Участники продемонстрировали свои таланты. Возможно, кто-то из них примет участие в Федеральном этапе конкурса.

375 лет! С праздником любимый Саранск!

15 июня 2016 Столице Республики Мордовия в этом году исполнилось 375 лет! Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляют жителей Саранска, а также гостей города.

С праздником!

12 июня 2016 Поздравляем всех земляков с Днем России и с Днем Города Саранска!

"Фронт ЖКХ". Семинар за чашкой чая

11 июня 2016 10 июня состоялось очередное занятие ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. В семинаре приняли участие домкомы города Саранска. В этот раз семинар провели в форме чаепития.

Страница:12345678910>