Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Сергей Миронов: МОК не поддался политическому давлению

22 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что Международный олимпийский комитет принял ответственное решение на саммите в Лозанне. При этом репутацию российского спорта необходимо исправлять честными победами, отметил политик.

Что делать, если управляющая компания не реагирует?

22 июня 2016 Ответы на самые актуальные вопросы прозвучали на очередном семинаре ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ, который состоялся 21 июня в редакции газеты "Фронт ЖКХ".

Никто не забыт. Ничто не забыто!

22 июня 2016 75 лет назад началась Великая Отечественная война, которая унесла миллионы жизней, горем и болью ворвалась в каждый дом. 22 июня в России – День памяти и скорби.

В Саранске в День памяти и скорби пройдет акция "За мирное небо над головой"

21 июня 2016 22 июня в 17.00 на Театральной площади Саранска пройдет акция "За мирное небо над головой"

Сергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонту

21 июня 2016 В ходе рабочего визита в Тюменскую область Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел пресс-конференцию для региональных журналистов. В ней также приняли участие депутат фракции "СР" в Госдуме Михаил Сердюк и Председатель Совета регионального отделения партии СР Владимир Пискайкин.

Поздравляем всех медицинских работников Мордовии с профессиональным праздником

20 июня 2016 19 июня вся страна отмечает День медицинского работника

Сергей Миронов ожидает серьезных перемен на выборах и после них

17 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что предстоящие выборы в ГД будут "на порядок честнее" предыдущих, в силу изменения состава ЦИК и настроя власти в целом.

Семинар-чаепитие в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

17 июня 2016 Семинар-чаепитие для наших слушателей, ставших добрыми друзьями, состоялся 16 июня в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ.

В День России в Саранске прошел конкурс "Справедливой поэзии"

15 июня 2016 "В поисках правды и справедливости", – так называется литературный конкурс, первый этап которого состоялся 14 июня в редакции газеты "Фронт ЖКХ". Участники продемонстрировали свои таланты. Возможно, кто-то из них примет участие в Федеральном этапе конкурса.

375 лет! С праздником любимый Саранск!

15 июня 2016 Столице Республики Мордовия в этом году исполнилось 375 лет! Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляют жителей Саранска, а также гостей города.

Страница:12345678910>