Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 июня 2016 26 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в трудное время рядом с садоводами

27 июня 2016 С самого утра на остановках дачного транспорта волонтеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят акцию, по поддержке садоводов.

Победы "Фронта ЖКХ" над "коммунальным монстром" заинтересовали телевидение

26 июня 2016 На прошлой неделе состоялся 20 юбилейный семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ Он стал необычным тем, что домкомы и председатели ТСЖ отчитывались о своих победах, которые были бы невозможны без знаний, полученных на наших занятиях и семинарах.

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Саранска с Днем молодежи

26 июня 2016 В День молодёжи активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Саранске масштабную акцию "Яркий день" Город окрасился в солнечные цвета! Сотни воздушных шариков с логотипом партии были подарены молодым людям и детям! А их родителям – магниты с изображением Саранска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает садоводов и дачников

26 июня 2016 Ежедневно активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия посещают различные СНТ и знакомятся с садоводами. Проблем у них очень много, ведь поддержки государства нет. Справедливороссы подготовили антикризисный набор для садоводов и огородников, а также каждый получает газету "СПРАВЕДЛИВЫЙ САДОВОД".

Садоводы Мордовии под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 июня 2016 Активистами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия совместно с городской общественной организацей "Саранский союз садоводов Республики Мордовия" выпущена газета "Справедливый садовод", адресованная людям, для которых дачное земледелие – не только отдых, но и увлечение. Газета затрагивает проблемы садоводов Мордовии.

Все больше жителей Мордовии за отмену транспортного налога

24 июня 2016 Жители Саранска и Рузаевки активно поддержали акцию "Я за отмену транспортного налога". Автомобилисты с удовольствием наклеили знак-наклейку на свои машины с требованием отмены транспортного налога. Ежедневно в городе становится все больше участников акции, ведь данная тема очень актуальна.

Сергей Миронов: предвыборная программа СР будет называться "25 справедливых законов"

23 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предстоящую 27 июня вторую часть VIII Съезда партии.

Сергей Миронов: наша партия выражает мнение большинства граждан

23 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ, согласно которому большинство россиян разделяют позицию СР по ключевым вопросам социальной политики.

В гостях у писателя-сапёра

23 июня 2016 22 июня, в день Памяти и Скорби, активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и сотрудники газеты "Фронт ЖКХ" пришли в гости к писателю, публицисту, журналисту и поэту Станиславу Александровичу Константинову, который после войны, будучи сапёром, освобождал наши города от неразорвавшихся мин, бомб и снарядов.

Страница:12345678910>