Общепартийные новости

Сергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал

Александр Ремезков: Правительство допустило ряд серьезных просчетов при исполнении федерального бюджета-2016

Сергей Миронов: СР определится с форматом участия в президентских выборах на Съезде 25 декабря

Сергей Миронов: прежде, чем дискутировать о фильме "Матильда", его нужно посмотреть

Сергей Миронов прокомментировал внесение изменений в Регламент ГД

Сергей Миронов: бумажная форма свидетельства о праве собственности на недвижимость должна быть возвращена

Александр Романович: Порошенко принял обещанное за действительное

Сергей Миронов: федеральный бюджет нужно рассматривать в спокойном режиме

Региональные новости

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Саранска с Днем молодежи

26 июня 2016 В День молодёжи активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Саранске масштабную акцию "Яркий день" Город окрасился в солнечные цвета! Сотни воздушных шариков с логотипом партии были подарены молодым людям и детям! А их родителям – магниты с изображением Саранска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает садоводов и дачников

26 июня 2016 Ежедневно активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия посещают различные СНТ и знакомятся с садоводами. Проблем у них очень много, ведь поддержки государства нет. Справедливороссы подготовили антикризисный набор для садоводов и огородников, а также каждый получает газету "СПРАВЕДЛИВЫЙ САДОВОД".

Садоводы Мордовии под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 июня 2016 Активистами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия совместно с городской общественной организацей "Саранский союз садоводов Республики Мордовия" выпущена газета "Справедливый садовод", адресованная людям, для которых дачное земледелие – не только отдых, но и увлечение. Газета затрагивает проблемы садоводов Мордовии.

Все больше жителей Мордовии за отмену транспортного налога

24 июня 2016 Жители Саранска и Рузаевки активно поддержали акцию "Я за отмену транспортного налога". Автомобилисты с удовольствием наклеили знак-наклейку на свои машины с требованием отмены транспортного налога. Ежедневно в городе становится все больше участников акции, ведь данная тема очень актуальна.

Сергей Миронов: предвыборная программа СР будет называться "25 справедливых законов"

23 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предстоящую 27 июня вторую часть VIII Съезда партии.

Сергей Миронов: наша партия выражает мнение большинства граждан

23 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ, согласно которому большинство россиян разделяют позицию СР по ключевым вопросам социальной политики.

В гостях у писателя-сапёра

23 июня 2016 22 июня, в день Памяти и Скорби, активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и сотрудники газеты "Фронт ЖКХ" пришли в гости к писателю, публицисту, журналисту и поэту Станиславу Александровичу Константинову, который после войны, будучи сапёром, освобождал наши города от неразорвавшихся мин, бомб и снарядов.

Сергей Миронов: Президент поблагодарил ГД за поддержку волеизъявления крымчан о воссоединении Крыма с Россией

22 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов рассказал об итогах визита Президента РФ Владимира Путина в Государственную Думу 22 июня.

За мирное небо над головой

22 июня 2016 22 июня в 17 часов Театральная площадь Саранска стала местом Памяти и Скорби. Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, молодёжь Саранска и все неравнодушные собрались, чтобы почтить Память наших дедов и прадедов, отдавших жизни за настоящее и будущее каждого из ныне живущих. За возможность самого существования нашей Родины...

Сергей Миронов: МОК не поддался политическому давлению

22 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что Международный олимпийский комитет принял ответственное решение на саммите в Лозанне. При этом репутацию российского спорта необходимо исправлять честными победами, отметил политик.

Страница:12345678910>