Общепартийные новости

Представители "Справедливой силы" приняли участие в 3-й Международной подготовительной встрече XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов

Федот Тумусов: в финансировании медицины сложилась абсурдная, антинародная ситуация

Сергей Миронов призывает не доверять мошенникам, навязывающим услуги

В Санкт-Петербурге состоялся международный фестиваль "Добровидение-2017"

Александр Романович: Макрон действует по контрасту со своим предшественником

Олег Шеин: для нас крайне важно, чтобы людям вернули прямые выборы мэров

Михаил Емельянов о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица

Николай Рыжак об административном надзоре за неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает садоводов и дачников

26 июня 2016 Ежедневно активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия посещают различные СНТ и знакомятся с садоводами. Проблем у них очень много, ведь поддержки государства нет. Справедливороссы подготовили антикризисный набор для садоводов и огородников, а также каждый получает газету "СПРАВЕДЛИВЫЙ САДОВОД".

Садоводы Мордовии под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 июня 2016 Активистами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия совместно с городской общественной организацей "Саранский союз садоводов Республики Мордовия" выпущена газета "Справедливый садовод", адресованная людям, для которых дачное земледелие – не только отдых, но и увлечение. Газета затрагивает проблемы садоводов Мордовии.

Все больше жителей Мордовии за отмену транспортного налога

24 июня 2016 Жители Саранска и Рузаевки активно поддержали акцию "Я за отмену транспортного налога". Автомобилисты с удовольствием наклеили знак-наклейку на свои машины с требованием отмены транспортного налога. Ежедневно в городе становится все больше участников акции, ведь данная тема очень актуальна.

Сергей Миронов: предвыборная программа СР будет называться "25 справедливых законов"

23 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предстоящую 27 июня вторую часть VIII Съезда партии.

Сергей Миронов: наша партия выражает мнение большинства граждан

23 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ, согласно которому большинство россиян разделяют позицию СР по ключевым вопросам социальной политики.

В гостях у писателя-сапёра

23 июня 2016 22 июня, в день Памяти и Скорби, активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и сотрудники газеты "Фронт ЖКХ" пришли в гости к писателю, публицисту, журналисту и поэту Станиславу Александровичу Константинову, который после войны, будучи сапёром, освобождал наши города от неразорвавшихся мин, бомб и снарядов.

Сергей Миронов: Президент поблагодарил ГД за поддержку волеизъявления крымчан о воссоединении Крыма с Россией

22 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов рассказал об итогах визита Президента РФ Владимира Путина в Государственную Думу 22 июня.

За мирное небо над головой

22 июня 2016 22 июня в 17 часов Театральная площадь Саранска стала местом Памяти и Скорби. Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, молодёжь Саранска и все неравнодушные собрались, чтобы почтить Память наших дедов и прадедов, отдавших жизни за настоящее и будущее каждого из ныне живущих. За возможность самого существования нашей Родины...

Сергей Миронов: МОК не поддался политическому давлению

22 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что Международный олимпийский комитет принял ответственное решение на саммите в Лозанне. При этом репутацию российского спорта необходимо исправлять честными победами, отметил политик.

Что делать, если управляющая компания не реагирует?

22 июня 2016 Ответы на самые актуальные вопросы прозвучали на очередном семинаре ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ, который состоялся 21 июня в редакции газеты "Фронт ЖКХ".

Страница:12345678910>