Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Публикация в газете "Фронт ЖКХ" заставила шевелиться управкомпанию

01 июля 2016 После материала в газете "Фронт ЖКХ" рабочие подрезали кроны деревьев возле электропроводки, с помощью которой запитан дом, а также убрали сваленное дерево возле соседнего дома. На детской площадке появилась сетка.

Семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ вместе с налоговой службой

01 июля 2016 1 июля состоится очередной семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз вместе со специалистами газеты "Фронт ЖКХ" в семинаре примет участие инспектор налоговой службы ФНС РФ.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ навестили погорельцев из Берсеневки

30 июня 2016 Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь посетили семью Пищайкиных, жителей села Берсеневка, дом которых полностью сгорел 20 марта 2016 года.

Самый справедливый садовод Мордовии едет на Грушинский фестиваль

29 июня 2016 Мордовию на Грушинском фестивале представит председатель Саранского союза садоводов и большой друг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Мордовии – Александр Григорьевич Санин

Доклад Сергея Миронова на второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом в ходе второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Прямая трансляция второй части VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июня 2016 Прямую трансляцию второй части VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вы можете посмотреть на сайте партии.

Юго-Западный фронт ЖКХ

27 июня 2016 Наши постоянные читательницы и участницы семинаров ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ решительно защищают горожан от произвола ЖКХ. Поле боя – Юго-Западный фронт. Ответчик – ООО ГУК "Юго-Западная". Пьяное кольцо!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла пенсионерке добиться места для отдыха

27 июня 2016 Со словами признательности за нашу работу в редакцию обратилась пенсионерка Антонина Васильевна Лыкова, жительница дома № 42 по ул. Московская. По словам нашей читательницы, благодаря нашей помощи возле её дома наконец-таки установили лавочку. Пока только одну, но она надеется, что это только начало.

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 июня 2016 26 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в трудное время рядом с садоводами

27 июня 2016 С самого утра на остановках дачного транспорта волонтеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят акцию, по поддержке садоводов.

Страница:12345678910>