Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Сергей Миронов: Министр образования должен уйти в отставку!

03 июля 2016 Летом прошлого года российские школьники впервые в истории не завоевали ни одной золотой медали на Международной математической олимпиаде, заняв 21-е общекомандное место. Неужели так вырос уровень подготовки школьников Сингапура, Китая или Штатов, которые победили? Дело в другом.

Сергей Миронов поделился с журналистами из регионов прогнозом на выборы

01 июля 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 29 июня провел традиционную встречу с редакторами региональных СМИ. Большая часть обсуждаемых вопросов касалась предстоящих выборов в Госдуму. Сергей Миронов рассказал, что прошедший накануне Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал лучшим за 10 лет истории партии.

Публикация в газете "Фронт ЖКХ" заставила шевелиться управкомпанию

01 июля 2016 После материала в газете "Фронт ЖКХ" рабочие подрезали кроны деревьев возле электропроводки, с помощью которой запитан дом, а также убрали сваленное дерево возле соседнего дома. На детской площадке появилась сетка.

Семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ вместе с налоговой службой

01 июля 2016 1 июля состоится очередной семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз вместе со специалистами газеты "Фронт ЖКХ" в семинаре примет участие инспектор налоговой службы ФНС РФ.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ навестили погорельцев из Берсеневки

30 июня 2016 Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь посетили семью Пищайкиных, жителей села Берсеневка, дом которых полностью сгорел 20 марта 2016 года.

Самый справедливый садовод Мордовии едет на Грушинский фестиваль

29 июня 2016 Мордовию на Грушинском фестивале представит председатель Саранского союза садоводов и большой друг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Мордовии – Александр Григорьевич Санин

Доклад Сергея Миронова на второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом в ходе второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Прямая трансляция второй части VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июня 2016 Прямую трансляцию второй части VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вы можете посмотреть на сайте партии.

Юго-Западный фронт ЖКХ

27 июня 2016 Наши постоянные читательницы и участницы семинаров ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ решительно защищают горожан от произвола ЖКХ. Поле боя – Юго-Западный фронт. Ответчик – ООО ГУК "Юго-Западная". Пьяное кольцо!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла пенсионерке добиться места для отдыха

27 июня 2016 Со словами признательности за нашу работу в редакцию обратилась пенсионерка Антонина Васильевна Лыкова, жительница дома № 42 по ул. Московская. По словам нашей читательницы, благодаря нашей помощи возле её дома наконец-таки установили лавочку. Пока только одну, но она надеется, что это только начало.

Страница:12345678910>