Общепартийные новости

Сергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал

Александр Ремезков: Правительство допустило ряд серьезных просчетов при исполнении федерального бюджета-2016

Сергей Миронов: СР определится с форматом участия в президентских выборах на Съезде 25 декабря

Сергей Миронов: прежде, чем дискутировать о фильме "Матильда", его нужно посмотреть

Сергей Миронов прокомментировал внесение изменений в Регламент ГД

Сергей Миронов: бумажная форма свидетельства о праве собственности на недвижимость должна быть возвращена

Александр Романович: Порошенко принял обещанное за действительное

Сергей Миронов: федеральный бюджет нужно рассматривать в спокойном режиме

Семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ вместе с налоговой службой

01 июля 2016 1 июля состоится очередной семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз вместе со специалистами газеты "Фронт ЖКХ" в семинаре примет участие инспектор налоговой службы ФНС РФ.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ навестили погорельцев из Берсеневки

30 июня 2016 Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь посетили семью Пищайкиных, жителей села Берсеневка, дом которых полностью сгорел 20 марта 2016 года.

Самый справедливый садовод Мордовии едет на Грушинский фестиваль

29 июня 2016 Мордовию на Грушинском фестивале представит председатель Саранского союза садоводов и большой друг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Мордовии – Александр Григорьевич Санин

Доклад Сергея Миронова на второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом в ходе второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Прямая трансляция второй части VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июня 2016 Прямую трансляцию второй части VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вы можете посмотреть на сайте партии.

Юго-Западный фронт ЖКХ

27 июня 2016 Наши постоянные читательницы и участницы семинаров ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ решительно защищают горожан от произвола ЖКХ. Поле боя – Юго-Западный фронт. Ответчик – ООО ГУК "Юго-Западная". Пьяное кольцо!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла пенсионерке добиться места для отдыха

27 июня 2016 Со словами признательности за нашу работу в редакцию обратилась пенсионерка Антонина Васильевна Лыкова, жительница дома № 42 по ул. Московская. По словам нашей читательницы, благодаря нашей помощи возле её дома наконец-таки установили лавочку. Пока только одну, но она надеется, что это только начало.

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 июня 2016 26 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в трудное время рядом с садоводами

27 июня 2016 С самого утра на остановках дачного транспорта волонтеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят акцию, по поддержке садоводов.

Победы "Фронта ЖКХ" над "коммунальным монстром" заинтересовали телевидение

26 июня 2016 На прошлой неделе состоялся 20 юбилейный семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ Он стал необычным тем, что домкомы и председатели ТСЖ отчитывались о своих победах, которые были бы невозможны без знаний, полученных на наших занятиях и семинарах.

Страница:12345678910>