Заключительное слово Сергея Миронова на заседании Центрального совета СР

Решение Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Федот Тумусов: нужны проекты по работе с молодёжью и экономическому федерализму

Илья Свиридов: стране нужен новый социализм

Анастасия Павлюченкова: потенциал молодёжи недооценён

Андрей Зберовский: социал-демократы начала XX века недооценили важность политического пиара

Елена Драпеко: нужно учиться реализовывать возможности, которые дает власть

Марина Шишкина: люди видят разницу между Конституцией и тем миром, в который превращается современная Россия

Самый справедливый садовод Мордовии едет на Грушинский фестиваль

29 июня 2016 Мордовию на Грушинском фестивале представит председатель Саранского союза садоводов и большой друг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Мордовии – Александр Григорьевич Санин

Доклад Сергея Миронова на второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом в ходе второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Прямая трансляция второй части VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июня 2016 Прямую трансляцию второй части VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вы можете посмотреть на сайте партии.

Юго-Западный фронт ЖКХ

27 июня 2016 Наши постоянные читательницы и участницы семинаров ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ решительно защищают горожан от произвола ЖКХ. Поле боя – Юго-Западный фронт. Ответчик – ООО ГУК "Юго-Западная". Пьяное кольцо!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла пенсионерке добиться места для отдыха

27 июня 2016 Со словами признательности за нашу работу в редакцию обратилась пенсионерка Антонина Васильевна Лыкова, жительница дома № 42 по ул. Московская. По словам нашей читательницы, благодаря нашей помощи возле её дома наконец-таки установили лавочку. Пока только одну, но она надеется, что это только начало.

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 июня 2016 26 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в трудное время рядом с садоводами

27 июня 2016 С самого утра на остановках дачного транспорта волонтеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят акцию, по поддержке садоводов.

Победы "Фронта ЖКХ" над "коммунальным монстром" заинтересовали телевидение

26 июня 2016 На прошлой неделе состоялся 20 юбилейный семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ Он стал необычным тем, что домкомы и председатели ТСЖ отчитывались о своих победах, которые были бы невозможны без знаний, полученных на наших занятиях и семинарах.

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Саранска с Днем молодежи

26 июня 2016 В День молодёжи активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Саранске масштабную акцию "Яркий день" Город окрасился в солнечные цвета! Сотни воздушных шариков с логотипом партии были подарены молодым людям и детям! А их родителям – магниты с изображением Саранска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает садоводов и дачников

26 июня 2016 Ежедневно активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия посещают различные СНТ и знакомятся с садоводами. Проблем у них очень много, ведь поддержки государства нет. Справедливороссы подготовили антикризисный набор для садоводов и огородников, а также каждый получает газету "СПРАВЕДЛИВЫЙ САДОВОД".

Страница:12345678910>