Сергей Миронов посетил авиакосмический салон МАКС–2017

Олег Нилов подвел итоги весенней сессии Госдумы

Александр Ремезков: фракция "СР" против нововведений, которые снижают прозрачность бюджетного процесса

Валерий Гартунг об устранении противоречий в государственных реестрах

Валерий Гартунг: закон о банкротстве застройщиков приведет не столько к защите дольщиков, сколько к сокращению долевого строительства

Анатолий Аксаков об обязательных требованиях к учредителям финансовых организаций

Депутаты фракции "СР" об уточнении порядка ограничения доступа к информационным ресурсам

Анатолий Аксаков о продлении срока работы согласительной комиссии по законопроекту о регулировании деятельности финансовых консультантов

Новобранцы "Фронта борьбы за справедливость"

07 июля 2016 Прошло очередное занятие ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Присутствовали 8 домкомов, они пришли на занятия впервые, узнав о занятиях из видеосюжета на телевидении

Сергей Миронов: необходимо поставить законодательный заслон попыткам повысить размер взносов на капремонт

05 июля 2016 5 июля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов, Галина Хованская, Андрей Руденко, Анатолий Шеин внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменений в статью 156 Жилищного кодекса Российской Федерации", ограничивающий рост минимального размера взноса на капитальный ремонт.

Налоговики ответили на вопросы домкомов. Спасибо ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

04 июля 2016 1 июля состоялся не совсем обычный семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз вместе со специалистами газеты "Фронт ЖКХ" в семинаре приняли участие сотрудники налоговой службы ФНС РФ.

"Фронт ЖКХ" помог пенсионеру вернуть деньги

04 июля 2016 В редакцию газеты "Фронт ЖКХ" обратился пенсионер Николай Циндяйкин, который уже и не ждал помощи, но вместе в нами смог добиться справедливости

Валерий Газзаев: наш футбол опустили ниже некуда!

04 июля 2016 О проблемах российского футбола и путях их решения в интервью "Домовому совету" рассказал заслуженный тренер России, кандидат в депутаты Госдумы VII созыва от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Газзаев.

Победный выпуск "Фронта ЖКХ"

04 июля 2016 Этот выпуск был бы не состоялся без помощи наших респондентов, то есть – вас, дорогие жители Мордовии! Ваше неравнодушие, активная жизненная позиция, а иногда – и мужество, – позволяют нам вместе с вами добиваться справедливости! Спасибо вам, наши читатели!

Сергей Миронов: Министр образования должен уйти в отставку!

03 июля 2016 Летом прошлого года российские школьники впервые в истории не завоевали ни одной золотой медали на Международной математической олимпиаде, заняв 21-е общекомандное место. Неужели так вырос уровень подготовки школьников Сингапура, Китая или Штатов, которые победили? Дело в другом.

Сергей Миронов поделился с журналистами из регионов прогнозом на выборы

01 июля 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 29 июня провел традиционную встречу с редакторами региональных СМИ. Большая часть обсуждаемых вопросов касалась предстоящих выборов в Госдуму. Сергей Миронов рассказал, что прошедший накануне Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал лучшим за 10 лет истории партии.

Публикация в газете "Фронт ЖКХ" заставила шевелиться управкомпанию

01 июля 2016 После материала в газете "Фронт ЖКХ" рабочие подрезали кроны деревьев возле электропроводки, с помощью которой запитан дом, а также убрали сваленное дерево возле соседнего дома. На детской площадке появилась сетка.

Семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ вместе с налоговой службой

01 июля 2016 1 июля состоится очередной семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз вместе со специалистами газеты "Фронт ЖКХ" в семинаре примет участие инспектор налоговой службы ФНС РФ.

Страница:12345678910>