Заключительное слово Сергея Миронова на заседании Центрального совета СР

Решение Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Федот Тумусов: нужны проекты по работе с молодёжью и экономическому федерализму

Илья Свиридов: стране нужен новый социализм

Анастасия Павлюченкова: потенциал молодёжи недооценён

Андрей Зберовский: социал-демократы начала XX века недооценили важность политического пиара

Елена Драпеко: нужно учиться реализовывать возможности, которые дает власть

Марина Шишкина: люди видят разницу между Конституцией и тем миром, в который превращается современная Россия

Региональные новости

Сергей Миронов: необходимо поставить законодательный заслон попыткам повысить размер взносов на капремонт

05 июля 2016 5 июля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов, Галина Хованская, Андрей Руденко, Анатолий Шеин внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменений в статью 156 Жилищного кодекса Российской Федерации", ограничивающий рост минимального размера взноса на капитальный ремонт.

Налоговики ответили на вопросы домкомов. Спасибо ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

04 июля 2016 1 июля состоялся не совсем обычный семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз вместе со специалистами газеты "Фронт ЖКХ" в семинаре приняли участие сотрудники налоговой службы ФНС РФ.

"Фронт ЖКХ" помог пенсионеру вернуть деньги

04 июля 2016 В редакцию газеты "Фронт ЖКХ" обратился пенсионер Николай Циндяйкин, который уже и не ждал помощи, но вместе в нами смог добиться справедливости

Валерий Газзаев: наш футбол опустили ниже некуда!

04 июля 2016 О проблемах российского футбола и путях их решения в интервью "Домовому совету" рассказал заслуженный тренер России, кандидат в депутаты Госдумы VII созыва от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Газзаев.

Победный выпуск "Фронта ЖКХ"

04 июля 2016 Этот выпуск был бы не состоялся без помощи наших респондентов, то есть – вас, дорогие жители Мордовии! Ваше неравнодушие, активная жизненная позиция, а иногда – и мужество, – позволяют нам вместе с вами добиваться справедливости! Спасибо вам, наши читатели!

Сергей Миронов: Министр образования должен уйти в отставку!

03 июля 2016 Летом прошлого года российские школьники впервые в истории не завоевали ни одной золотой медали на Международной математической олимпиаде, заняв 21-е общекомандное место. Неужели так вырос уровень подготовки школьников Сингапура, Китая или Штатов, которые победили? Дело в другом.

Сергей Миронов поделился с журналистами из регионов прогнозом на выборы

01 июля 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 29 июня провел традиционную встречу с редакторами региональных СМИ. Большая часть обсуждаемых вопросов касалась предстоящих выборов в Госдуму. Сергей Миронов рассказал, что прошедший накануне Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал лучшим за 10 лет истории партии.

Публикация в газете "Фронт ЖКХ" заставила шевелиться управкомпанию

01 июля 2016 После материала в газете "Фронт ЖКХ" рабочие подрезали кроны деревьев возле электропроводки, с помощью которой запитан дом, а также убрали сваленное дерево возле соседнего дома. На детской площадке появилась сетка.

Семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ вместе с налоговой службой

01 июля 2016 1 июля состоится очередной семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз вместе со специалистами газеты "Фронт ЖКХ" в семинаре примет участие инспектор налоговой службы ФНС РФ.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ навестили погорельцев из Берсеневки

30 июня 2016 Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь посетили семью Пищайкиных, жителей села Берсеневка, дом которых полностью сгорел 20 марта 2016 года.

Страница:12345678910>