Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

С Днем семьи, любви и верности!

08 июля 2016 8 июля Россия отмечает День семьи, любви и верности. Примите поздравления от актива Партии в РМ.

Сергей Миронов представил в ЦИК документы о выдвижении кандидатов в депутаты Госдумы от СР

08 июля 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила в ЦИК РФ документы о выдвижении федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва и списка кандидатов по одномандатным избирательным округам.

Новобранцы "Фронта борьбы за справедливость"

07 июля 2016 Прошло очередное занятие ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Присутствовали 8 домкомов, они пришли на занятия впервые, узнав о занятиях из видеосюжета на телевидении

Сергей Миронов: необходимо поставить законодательный заслон попыткам повысить размер взносов на капремонт

05 июля 2016 5 июля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов, Галина Хованская, Андрей Руденко, Анатолий Шеин внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменений в статью 156 Жилищного кодекса Российской Федерации", ограничивающий рост минимального размера взноса на капитальный ремонт.

Налоговики ответили на вопросы домкомов. Спасибо ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

04 июля 2016 1 июля состоялся не совсем обычный семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз вместе со специалистами газеты "Фронт ЖКХ" в семинаре приняли участие сотрудники налоговой службы ФНС РФ.

"Фронт ЖКХ" помог пенсионеру вернуть деньги

04 июля 2016 В редакцию газеты "Фронт ЖКХ" обратился пенсионер Николай Циндяйкин, который уже и не ждал помощи, но вместе в нами смог добиться справедливости

Валерий Газзаев: наш футбол опустили ниже некуда!

04 июля 2016 О проблемах российского футбола и путях их решения в интервью "Домовому совету" рассказал заслуженный тренер России, кандидат в депутаты Госдумы VII созыва от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Газзаев.

Победный выпуск "Фронта ЖКХ"

04 июля 2016 Этот выпуск был бы не состоялся без помощи наших респондентов, то есть – вас, дорогие жители Мордовии! Ваше неравнодушие, активная жизненная позиция, а иногда – и мужество, – позволяют нам вместе с вами добиваться справедливости! Спасибо вам, наши читатели!

Сергей Миронов: Министр образования должен уйти в отставку!

03 июля 2016 Летом прошлого года российские школьники впервые в истории не завоевали ни одной золотой медали на Международной математической олимпиаде, заняв 21-е общекомандное место. Неужели так вырос уровень подготовки школьников Сингапура, Китая или Штатов, которые победили? Дело в другом.

Сергей Миронов поделился с журналистами из регионов прогнозом на выборы

01 июля 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 29 июня провел традиционную встречу с редакторами региональных СМИ. Большая часть обсуждаемых вопросов касалась предстоящих выборов в Госдуму. Сергей Миронов рассказал, что прошедший накануне Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал лучшим за 10 лет истории партии.

Страница:12345678910>