Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ состоится в любую погоду

09 июля 2016 Не смотря на дождь, встреча ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ состоялась! Восьмого июля в редакции газеты "Фронт ЖКХ" собрались председатели ТСЖ и домкомы – сторонники идей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Победа! Вознаграждение пересчитали!

09 июля 2016 Благодаря специалистам газеты "Фронт ЖКХ" произведён перерасчёт вознаграждения домкомов за апрель 2016 года. Своей победой делится председатель дома по ул. Ульянова, Ольга Валерьевна Меркулова.

С Днем семьи, любви и верности!

08 июля 2016 8 июля Россия отмечает День семьи, любви и верности. Примите поздравления от актива Партии в РМ.

Сергей Миронов представил в ЦИК документы о выдвижении кандидатов в депутаты Госдумы от СР

08 июля 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила в ЦИК РФ документы о выдвижении федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва и списка кандидатов по одномандатным избирательным округам.

Новобранцы "Фронта борьбы за справедливость"

07 июля 2016 Прошло очередное занятие ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Присутствовали 8 домкомов, они пришли на занятия впервые, узнав о занятиях из видеосюжета на телевидении

Сергей Миронов: необходимо поставить законодательный заслон попыткам повысить размер взносов на капремонт

05 июля 2016 5 июля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов, Галина Хованская, Андрей Руденко, Анатолий Шеин внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменений в статью 156 Жилищного кодекса Российской Федерации", ограничивающий рост минимального размера взноса на капитальный ремонт.

Налоговики ответили на вопросы домкомов. Спасибо ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

04 июля 2016 1 июля состоялся не совсем обычный семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз вместе со специалистами газеты "Фронт ЖКХ" в семинаре приняли участие сотрудники налоговой службы ФНС РФ.

"Фронт ЖКХ" помог пенсионеру вернуть деньги

04 июля 2016 В редакцию газеты "Фронт ЖКХ" обратился пенсионер Николай Циндяйкин, который уже и не ждал помощи, но вместе в нами смог добиться справедливости

Валерий Газзаев: наш футбол опустили ниже некуда!

04 июля 2016 О проблемах российского футбола и путях их решения в интервью "Домовому совету" рассказал заслуженный тренер России, кандидат в депутаты Госдумы VII созыва от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Газзаев.

Победный выпуск "Фронта ЖКХ"

04 июля 2016 Этот выпуск был бы не состоялся без помощи наших респондентов, то есть – вас, дорогие жители Мордовии! Ваше неравнодушие, активная жизненная позиция, а иногда – и мужество, – позволяют нам вместе с вами добиваться справедливости! Спасибо вам, наши читатели!

Страница:12345678910>