Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС Владимиру Пучкову

19 мая 2016 18 мая в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков. Вопросы министру задали Михаил Сердюк, Федот Тумусов, Олег Нилов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Анатолий Шеин.

Олег Нилов: хотя бы 50% полок торговых сетей должно быть предоставлено нашему производителю

19 мая 2016 18 мая Государственная Дума рассмотрела законопроект заместителя руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Нилова, согласно предложению которого не менее 50% продовольственных продуктов в торговых сетях по каждому виду товара должно быть российского производства.

В Саранске прошло торжественное вручение партийных билетов

19 мая 2016 Удостоверения членов партии получили 4 новоиспечённых партийца

Выступление Сергея Миронова на заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности

18 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на состоявшемся 17 мая под председательством Президента РФ Владимира Путина заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности.

"Коммунальный беспредел" охватил всю Мордовию

17 мая 2016 Призы нашли своих победителей, а с коммунальным бездействием начата работа.

Сергей Миронов поддержал инициативу объединения жертв коллекторов

14 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе визита в Санкт-Петербург одобрил идею создания организации, которая могла бы объединить жертв коллекторов и в целом граждан, попавших в "кредитное рабство".

Приглашаем в ШКОЛУ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

14 мая 2016 Для участия в проекте необходимо оставить заявку в офисе редакции газеты "Фронт ЖКХ" по адресу г. Саранск, ул. Коммунистическая, д. 8 или по телефону 89053890829

Сергей Миронов: приказ Минобразования направлен на обесценивание учительского труда

13 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поддерживает протест учителей против нового порядка регламентации рабочего времени педагогических работников.

Сергей Миронов: мифы о глобальном потеплении – очередная афера

13 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов считает, что подписание международных соглашений по климату служит экономическим интересам отдельных компаний и стран, а сама теория об антропогенных факторах глобального потепления несостоятельна.

Сергей Миронов: необходимо вернуть донорам социальные льготы

11 мая 2016 11 мая депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и Ольга Красильникова внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменения в Федеральный закон "О донорстве крови и ее компонентов". О сути законопроекта рассказал руководитель фракции Сергей Миронов.

Страница:12345678910>