Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

В Саранске прошло торжественное вручение партийных билетов

19 мая 2016 Удостоверения членов партии получили 4 новоиспечённых партийца

Выступление Сергея Миронова на заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности

18 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на состоявшемся 17 мая под председательством Президента РФ Владимира Путина заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности.

"Коммунальный беспредел" охватил всю Мордовию

17 мая 2016 Призы нашли своих победителей, а с коммунальным бездействием начата работа.

Сергей Миронов поддержал инициативу объединения жертв коллекторов

14 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе визита в Санкт-Петербург одобрил идею создания организации, которая могла бы объединить жертв коллекторов и в целом граждан, попавших в "кредитное рабство".

Приглашаем в ШКОЛУ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

14 мая 2016 Для участия в проекте необходимо оставить заявку в офисе редакции газеты "Фронт ЖКХ" по адресу г. Саранск, ул. Коммунистическая, д. 8 или по телефону 89053890829

Сергей Миронов: приказ Минобразования направлен на обесценивание учительского труда

13 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поддерживает протест учителей против нового порядка регламентации рабочего времени педагогических работников.

Сергей Миронов: мифы о глобальном потеплении – очередная афера

13 мая 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов считает, что подписание международных соглашений по климату служит экономическим интересам отдельных компаний и стран, а сама теория об антропогенных факторах глобального потепления несостоятельна.

Сергей Миронов: необходимо вернуть донорам социальные льготы

11 мая 2016 11 мая депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и Ольга Красильникова внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменения в Федеральный закон "О донорстве крови и ее компонентов". О сути законопроекта рассказал руководитель фракции Сергей Миронов.

"Фронт ЖКХ" разъяснил как признать дом ветхим

11 мая 2016 Часто в редакцию газеты "Фронт ЖКХ" обращаются граждане, живущие в старых бараках, где расселения не предвидится. Специалисты редакции готовы помочь своей инструкцией.

Все больше жителей Мордовии подключается к акции "Делай или уходи"

10 мая 2016 Акция "Делай или уходи" продолжается и Мордовия принимает самое активное участие.

Страница:12345678910>