Жизнь по принципу ЖКХ – "Живите Как Хотите"

Жители Мордовии заметили, что общефедеральные тенденции стали накладываться на жизнь республики. 24 мая 2016

Сергей Миронов: кризис, прежде всего, в головах Правительства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Архангельскую область провел пресс-конференцию для областных журналистов. 23 мая 2016

Первые победы ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

На втором занятии ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ участники научились составлять исковые заявления и обсудили победы после первого занятия. 23 мая 2016

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь посетили погорельцев из Берсеневки

18 мая активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь посетили семью Пищайкиных, дом которых полностью сгорел 20 марта 2016 года. Им была передана очередная партия вещей и удалось пообщаться о том, что изменилось за два месяца. 20 мая 2016

"СР" поддержала проекты федеральных законов о войсках Национальной гвардии РФ

18 мая на заседании ГосДумы СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала проекты федеральных законов о войсках Национальной гвардии РФ 19 мая 2016

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС Владимиру Пучкову

18 мая в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков. Вопросы министру задали Михаил Сердюк, Федот Тумусов, Олег Нилов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Анатолий Шеин. 19 мая 2016

Олег Нилов: хотя бы 50% полок торговых сетей должно быть предоставлено нашему производителю

18 мая Государственная Дума рассмотрела законопроект заместителя руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Нилова, согласно предложению которого не менее 50% продовольственных продуктов в торговых сетях по каждому виду товара должно быть российского производства. 19 мая 2016

В Саранске прошло торжественное вручение партийных билетов

Удостоверения членов партии получили 4 новоиспечённых партийца 19 мая 2016

Выступление Сергея Миронова на заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на состоявшемся 17 мая под председательством Президента РФ Владимира Путина заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности. 18 мая 2016

"Коммунальный беспредел" охватил всю Мордовию

Призы нашли своих победителей, а с коммунальным бездействием начата работа. 17 мая 2016