Сергей Миронов: МОК не поддался политическому давлению

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что Международный олимпийский комитет принял ответственное решение на саммите в Лозанне. При этом репутацию российского спорта необходимо исправлять честными победами, отметил политик. 22 июня 2016

Что делать, если управляющая компания не реагирует?

Ответы на самые актуальные вопросы прозвучали на очередном семинаре ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ, который состоялся 21 июня в редакции газеты "Фронт ЖКХ". 22 июня 2016

Никто не забыт. Ничто не забыто!

75 лет назад началась Великая Отечественная война, которая унесла миллионы жизней, горем и болью ворвалась в каждый дом. 22 июня в России – День памяти и скорби. 22 июня 2016

В Саранске в День памяти и скорби пройдет акция "За мирное небо над головой"

22 июня в 17.00 на Театральной площади Саранска пройдет акция "За мирное небо над головой" 21 июня 2016

Сергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонту

В ходе рабочего визита в Тюменскую область Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел пресс-конференцию для региональных журналистов. В ней также приняли участие депутат фракции "СР" в Госдуме Михаил Сердюк и Председатель Совета регионального отделения партии СР Владимир Пискайкин. 21 июня 2016

Поздравляем всех медицинских работников Мордовии с профессиональным праздником

19 июня вся страна отмечает День медицинского работника 20 июня 2016

Сергей Миронов ожидает серьезных перемен на выборах и после них

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что предстоящие выборы в ГД будут "на порядок честнее" предыдущих, в силу изменения состава ЦИК и настроя власти в целом. 17 июня 2016

Семинар-чаепитие в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

Семинар-чаепитие для наших слушателей, ставших добрыми друзьями, состоялся 16 июня в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. 17 июня 2016

В День России в Саранске прошел конкурс "Справедливой поэзии"

"В поисках правды и справедливости", – так называется литературный конкурс, первый этап которого состоялся 14 июня в редакции газеты "Фронт ЖКХ". Участники продемонстрировали свои таланты. Возможно, кто-то из них примет участие в Федеральном этапе конкурса. 15 июня 2016

375 лет! С праздником любимый Саранск!

Столице Республики Мордовия в этом году исполнилось 375 лет! Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляют жителей Саранска, а также гостей города. 15 июня 2016