В Саранске в День памяти и скорби пройдет акция "За мирное небо над головой"

22 июня в 17.00 на Театральной площади Саранска пройдет акция "За мирное небо над головой" 21 июня 2016

Сергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонту

В ходе рабочего визита в Тюменскую область Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел пресс-конференцию для региональных журналистов. В ней также приняли участие депутат фракции "СР" в Госдуме Михаил Сердюк и Председатель Совета регионального отделения партии СР Владимир Пискайкин. 21 июня 2016

Поздравляем всех медицинских работников Мордовии с профессиональным праздником

19 июня вся страна отмечает День медицинского работника 20 июня 2016

Сергей Миронов ожидает серьезных перемен на выборах и после них

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что предстоящие выборы в ГД будут "на порядок честнее" предыдущих, в силу изменения состава ЦИК и настроя власти в целом. 17 июня 2016

Семинар-чаепитие в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

Семинар-чаепитие для наших слушателей, ставших добрыми друзьями, состоялся 16 июня в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. 17 июня 2016

В День России в Саранске прошел конкурс "Справедливой поэзии"

"В поисках правды и справедливости", – так называется литературный конкурс, первый этап которого состоялся 14 июня в редакции газеты "Фронт ЖКХ". Участники продемонстрировали свои таланты. Возможно, кто-то из них примет участие в Федеральном этапе конкурса. 15 июня 2016

375 лет! С праздником любимый Саранск!

Столице Республики Мордовия в этом году исполнилось 375 лет! Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляют жителей Саранска, а также гостей города. 15 июня 2016

С праздником!

Поздравляем всех земляков с Днем России и с Днем Города Саранска! 12 июня 2016

"Фронт ЖКХ". Семинар за чашкой чая