Победы "Фронта ЖКХ" над "коммунальным монстром" заинтересовали телевидение

На прошлой неделе состоялся 20 юбилейный семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ Он стал необычным тем, что домкомы и председатели ТСЖ отчитывались о своих победах, которые были бы невозможны без знаний, полученных на наших занятиях и семинарах. 26 июня 2016

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Саранска с Днем молодежи

В День молодёжи активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Саранске масштабную акцию "Яркий день" Город окрасился в солнечные цвета! Сотни воздушных шариков с логотипом партии были подарены молодым людям и детям! А их родителям – магниты с изображением Саранска. 26 июня 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает садоводов и дачников

Ежедневно активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия посещают различные СНТ и знакомятся с садоводами. Проблем у них очень много, ведь поддержки государства нет. Справедливороссы подготовили антикризисный набор для садоводов и огородников, а также каждый получает газету "СПРАВЕДЛИВЫЙ САДОВОД". 26 июня 2016

Садоводы Мордовии под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Активистами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия совместно с городской общественной организацей "Саранский союз садоводов Республики Мордовия" выпущена газета "Справедливый садовод", адресованная людям, для которых дачное земледелие – не только отдых, но и увлечение. Газета затрагивает проблемы садоводов Мордовии. 25 июня 2016

Все больше жителей Мордовии за отмену транспортного налога

Жители Саранска и Рузаевки активно поддержали акцию "Я за отмену транспортного налога". Автомобилисты с удовольствием наклеили знак-наклейку на свои машины с требованием отмены транспортного налога. Ежедневно в городе становится все больше участников акции, ведь данная тема очень актуальна. 24 июня 2016

Сергей Миронов: предвыборная программа СР будет называться "25 справедливых законов"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предстоящую 27 июня вторую часть VIII Съезда партии. 23 июня 2016

Сергей Миронов: наша партия выражает мнение большинства граждан

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ, согласно которому большинство россиян разделяют позицию СР по ключевым вопросам социальной политики. 23 июня 2016

В гостях у писателя-сапёра

22 июня, в день Памяти и Скорби, активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и сотрудники газеты "Фронт ЖКХ" пришли в гости к писателю, публицисту, журналисту и поэту Станиславу Александровичу Константинову, который после войны, будучи сапёром, освобождал наши города от неразорвавшихся мин, бомб и снарядов. 23 июня 2016

Сергей Миронов: Президент поблагодарил ГД за поддержку волеизъявления крымчан о воссоединении Крыма с Россией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов рассказал об итогах визита Президента РФ Владимира Путина в Государственную Думу 22 июня. 22 июня 2016

За мирное небо над головой

22 июня в 17 часов Театральная площадь Саранска стала местом Памяти и Скорби. Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, молодёжь Саранска и все неравнодушные собрались, чтобы почтить Память наших дедов и прадедов, отдавших жизни за настоящее и будущее каждого из ныне живущих. За возможность самого существования нашей Родины... 22 июня 2016