ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ состоится в любую погоду

Не смотря на дождь, встреча ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ состоялась! Восьмого июля в редакции газеты "Фронт ЖКХ" собрались председатели ТСЖ и домкомы – сторонники идей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 09 июля 2016

Победа! Вознаграждение пересчитали!

Благодаря специалистам газеты "Фронт ЖКХ" произведён перерасчёт вознаграждения домкомов за апрель 2016 года. Своей победой делится председатель дома по ул. Ульянова, Ольга Валерьевна Меркулова. 09 июля 2016

С Днем семьи, любви и верности!

8 июля Россия отмечает День семьи, любви и верности. Примите поздравления от актива Партии в РМ. 08 июля 2016

Сергей Миронов представил в ЦИК документы о выдвижении кандидатов в депутаты Госдумы от СР

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила в ЦИК РФ документы о выдвижении федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва и списка кандидатов по одномандатным избирательным округам. 08 июля 2016

Новобранцы "Фронта борьбы за справедливость"

Прошло очередное занятие ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Присутствовали 8 домкомов, они пришли на занятия впервые, узнав о занятиях из видеосюжета на телевидении 07 июля 2016

Сергей Миронов: необходимо поставить законодательный заслон попыткам повысить размер взносов на капремонт

5 июля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов, Галина Хованская, Андрей Руденко, Анатолий Шеин внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменений в статью 156 Жилищного кодекса Российской Федерации", ограничивающий рост минимального размера взноса на капитальный ремонт. 05 июля 2016

Налоговики ответили на вопросы домкомов. Спасибо ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

1 июля состоялся не совсем обычный семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз вместе со специалистами газеты "Фронт ЖКХ" в семинаре приняли участие сотрудники налоговой службы ФНС РФ. 04 июля 2016

"Фронт ЖКХ" помог пенсионеру вернуть деньги

В редакцию газеты "Фронт ЖКХ" обратился пенсионер Николай Циндяйкин, который уже и не ждал помощи, но вместе в нами смог добиться справедливости 04 июля 2016

Валерий Газзаев: наш футбол опустили ниже некуда!

О проблемах российского футбола и путях их решения в интервью "Домовому совету" рассказал заслуженный тренер России, кандидат в депутаты Госдумы VII созыва от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Газзаев. 04 июля 2016

Победный выпуск "Фронта ЖКХ"

Этот выпуск был бы не состоялся без помощи наших респондентов, то есть – вас, дорогие жители Мордовии! Ваше неравнодушие, активная жизненная позиция, а иногда – и мужество, – позволяют нам вместе с вами добиваться справедливости! Спасибо вам, наши читатели! 04 июля 2016