С Днем семьи, любви и верности!

8 июля Россия отмечает День семьи, любви и верности. Примите поздравления от актива Партии в РМ. 08 июля 2016

Сергей Миронов представил в ЦИК документы о выдвижении кандидатов в депутаты Госдумы от СР

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила в ЦИК РФ документы о выдвижении федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва и списка кандидатов по одномандатным избирательным округам. 08 июля 2016

Новобранцы "Фронта борьбы за справедливость"

Прошло очередное занятие ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Присутствовали 8 домкомов, они пришли на занятия впервые, узнав о занятиях из видеосюжета на телевидении 07 июля 2016

Сергей Миронов: необходимо поставить законодательный заслон попыткам повысить размер взносов на капремонт

5 июля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов, Галина Хованская, Андрей Руденко, Анатолий Шеин внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменений в статью 156 Жилищного кодекса Российской Федерации", ограничивающий рост минимального размера взноса на капитальный ремонт. 05 июля 2016

Налоговики ответили на вопросы домкомов. Спасибо ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

1 июля состоялся не совсем обычный семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. На этот раз вместе со специалистами газеты "Фронт ЖКХ" в семинаре приняли участие сотрудники налоговой службы ФНС РФ. 04 июля 2016

"Фронт ЖКХ" помог пенсионеру вернуть деньги

В редакцию газеты "Фронт ЖКХ" обратился пенсионер Николай Циндяйкин, который уже и не ждал помощи, но вместе в нами смог добиться справедливости 04 июля 2016

Валерий Газзаев: наш футбол опустили ниже некуда!

О проблемах российского футбола и путях их решения в интервью "Домовому совету" рассказал заслуженный тренер России, кандидат в депутаты Госдумы VII созыва от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Газзаев. 04 июля 2016

Победный выпуск "Фронта ЖКХ"

Этот выпуск был бы не состоялся без помощи наших респондентов, то есть – вас, дорогие жители Мордовии! Ваше неравнодушие, активная жизненная позиция, а иногда – и мужество, – позволяют нам вместе с вами добиваться справедливости! Спасибо вам, наши читатели! 04 июля 2016

Сергей Миронов: Министр образования должен уйти в отставку!

Летом прошлого года российские школьники впервые в истории не завоевали ни одной золотой медали на Международной математической олимпиаде, заняв 21-е общекомандное место. Неужели так вырос уровень подготовки школьников Сингапура, Китая или Штатов, которые победили? Дело в другом. 03 июля 2016

Сергей Миронов поделился с журналистами из регионов прогнозом на выборы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 29 июня провел традиционную встречу с редакторами региональных СМИ. Большая часть обсуждаемых вопросов касалась предстоящих выборов в Госдуму. Сергей Миронов рассказал, что прошедший накануне Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал лучшим за 10 лет истории партии. 01 июля 2016