В Саранске прошло торжественное вручение партийных билетов

Удостоверения членов партии получили 4 новоиспечённых партийца 19 мая 2016

Выступление Сергея Миронова на заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на состоявшемся 17 мая под председательством Президента РФ Владимира Путина заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности. 18 мая 2016

"Коммунальный беспредел" охватил всю Мордовию

Призы нашли своих победителей, а с коммунальным бездействием начата работа. 17 мая 2016

Сергей Миронов поддержал инициативу объединения жертв коллекторов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе визита в Санкт-Петербург одобрил идею создания организации, которая могла бы объединить жертв коллекторов и в целом граждан, попавших в "кредитное рабство". 14 мая 2016

Приглашаем в ШКОЛУ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

Для участия в проекте необходимо оставить заявку в офисе редакции газеты "Фронт ЖКХ" по адресу г. Саранск, ул. Коммунистическая, д. 8 или по телефону 89053890829 14 мая 2016

Сергей Миронов: приказ Минобразования направлен на обесценивание учительского труда

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поддерживает протест учителей против нового порядка регламентации рабочего времени педагогических работников. 13 мая 2016

Сергей Миронов: мифы о глобальном потеплении – очередная афера

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов считает, что подписание международных соглашений по климату служит экономическим интересам отдельных компаний и стран, а сама теория об антропогенных факторах глобального потепления несостоятельна. 13 мая 2016

Сергей Миронов: необходимо вернуть донорам социальные льготы

11 мая депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и Ольга Красильникова внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменения в Федеральный закон "О донорстве крови и ее компонентов". О сути законопроекта рассказал руководитель фракции Сергей Миронов. 11 мая 2016

"Фронт ЖКХ" разъяснил как признать дом ветхим

Часто в редакцию газеты "Фронт ЖКХ" обращаются граждане, живущие в старых бараках, где расселения не предвидится. Специалисты редакции готовы помочь своей инструкцией. 11 мая 2016

Все больше жителей Мордовии подключается к акции "Делай или уходи"

Акция "Делай или уходи" продолжается и Мордовия принимает самое активное участие. 10 мая 2016